Arti Kode 530 Meaning in Indonesia

arti kode 530 meaning

Debgameku – Arti Kode 530 Meaning in Indonesia – banyak sekali beberapa arti kode yang sangat menyenangkan bagi orang-orang yang menyukai tentang angka. Kali ini kita bahas mengenai kode 530 meaning. dan segera langsung anda mengetahui dalam bahasa indonesianya.

Kode 503 ini berhubungan dengan drama kore yang sedang viral-viral nya di indonesia dengan anak-anak yang menyukai drama korea tersebut. Baik itu dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa pun juga dengan drama korea, saya juga tidak habis pikir sih, bagaimana bisa drama korea menjadi tren terbaru saat ini.

Kode 503 meaning in indonesia adalah hal baru yang bisa kita rasakan untuk beberapa kode rahasia lain nya. Kali ini kode yang berhubungan dengan bahasa mandirin atau korea ini bisa kita pecahkan di debgameku.

Arti Kode 530 Meaning

Pasti kebingungan kan dengan arti 530 kode ini, nah sekarang kita pecahkan saja ya, kode ini biasa di pakai orang yang berbahasa mandarin untuk bilang kangen terhadap pasangan mu, yang biasanya bahasa indonesianya adalah kangen, dan bahasa mandari nya WO XIang Ni atau bahasa indonesia saya sedang memikirkan kamu, dengan kata lain, yang bisa kita lihat adalah bahasa inggris, i miss you, sekarang anda sudah mengetahui apa arti kode bahasa 503 meaning in indonesia.

Baca juga : Kode 24434 Meaning Masuk Surga

Selain itu, ada beberapa kode bahasa lain nya yang bisa dipecahkan menurut debgameku.com seperti contoh berikut ini.

Arti Kode 520, 770, 1314, 880

Kita akan bahas satu-satu mengenai kode bahasa tersebut, dan bisa kita simpulkan beberapa kode bahasa tersebut sangat menarik untuk di ulas.

Arti Kode 520 Meaning

Hampir sama dengan arti kode 530 bahwa arti kode 520 ini memberikan kesan yang menarik kepada pasangan, atau yang ingin pacaran. Kata-kata dari kode ini sangat fantastis sekali sih hehe.

arti kode 520 meaning in indonesia berarti WU (5) Er (2) Ling (0) yang bahasa indonesia berarti aku cinta kamu, baik itu digunakan di berbagai hal, seperti pacar, sahabat dan keluarga, cinta disini beranggapan adalah rasa kasih sayang ya. Tidak pula yang aneh-aneh.

Arti Kode 770 Meaning

Kode 770 meaning indonesia ini juga sangat menarik kesimpulan yang kita akan raih, seperti yang kita tahu, hubungan yang baik iu adalah kesetiaan dan kepercayaan yang ada. Maka dari itu kode ini cukup menarik sekali lah pokoknya.

Baca juga : Rawr Meaning

Arti kode 770 meaning adalah QI (7) QI (7) Ling (0) yang arti nya memberikan kecupan atau ciuman di jidat atau dimanapun terhadap pasangan kita. Dengan kata lain bahasa inggrisnya adalah i kiss you, aku mencium kamu.

Arti Kode 1314 Meaning

Woww, nah arti kode 1314 meaning in indonesia ini yang paling menarik saya lihat sih, karena berupa gabungan dari 530 dan 520 yang serasa melayang-layang jika di ungkapkan kepada setiap pasangan anda yang sedang sangat jatuh cinta.

Arti kode 1314 meaning Yi (1) San (3) Yi (1) Si (4) dengan arti selamanya, dalam hal ini kode tersebut diambil dari kata YI Sheng Yi Shi, dengan art bahasa indonesia adalah, aku mencintai dirimu selamanya, apa ngak keren sekali itu kode bahasa nya hehe.

Arti Kode 880 Meaning

Nah, siapa sih yang gag senang dengan pasangan nya jika pasangannya memiliki cinta kasih yang amat dalam, tentunya semua orang begitu juga kok sampai ajal menjemput.

Arti kode 880 meaning in indonesia ini sama halnya dengan memberikan sebuah pelukan hangat bagi pasangannya. Dengan kaa lain, memberikan pelukan adalah hal yang paling menjiwai.

Baca juga : Kode 607 Meaning in Text

Arti kode 880 adalah Ba (8) Ba (8) Ling (0) seperti Ba Ba Ling yang berarti memeluk kamu, dengan bahasa lain yang biasa di sebut Bao Bao Ni.

Itulah beberapa kode bahasa yang cukup menarik dari bahsa mandirin yang bisa kita ketahui untuk terjemahan ke bahasa indonesia nya. Dan ada banyak kode bahasa menang seperti arti kode bahasa 530 ini yang lain nya.

Dari hal tersebut dapat dipastikan bahwa kode bahasa sangat asik digunakan di dalam hubungan karena merupakan gurauan yang cukup apik untuk menjaga hubungan agar lebih lama lagi.

You May Also Like

About the Author: root

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: