Cara Membuat Pantun Tik Tok Termudah Versi Milenial 2020

Ngakak, Kumpulan Pantun Tik Tok Yang Lagi Viral

debgameku.com – Hallo sobat! Kali ini admin akan memberikan informasi tentang Cara Membuat Pantun Tik Tok Termudah Versi Milenial 2020.

Tik Tok merupakan sebuah alat komunikasi yang sangat menarik buat kaum milenial maupun generasi lainya, pasalnya Tik Tok tidak memandang usia.

Banyak sekali hiburan yang diciptakan oleh konten kreator Tik Tok termasuk Pantun Tik Tok dua baris atau pantun dua bait ini.

Namun kali ini admin akan memberikan sebauh cara membuat pantun Tik Tok yang sedang viral saat ini.

Cara Membuat Pantun Tik Tok Termudah Versi Milenial 2020

Dengan adanya pantun Tik Tok ini membuat kita terhibur kala waktu senggang, adanya pantun Tik Tok lucu ini membuat suatu mood booster bagi yang melihatnya.

Mau tau cara membuat pantun Tik Tok ala tahun 2020, mari kita simak dibawah ini:

Cara Membuat Pantun Tik Tok

  • Banyak filter yang bisa sobat gunakan di menu Tik Tok.
  • Pilih filter yang sobat inginkan.
  • Kemudain buat video dulu menarik menurut sobat.
  • Lalu gunakan musik latar yang cocok buat sobat pakai.
  • Kemudain masukan teks pantun yang sobat ingin masukan di video Tik Tok sobat.
  • Sobat juga bisa bergaya untuk menarik si penonton.
  • Selain dalam menambahkan teks pantun, sobat juga bisa menuaikan pantun lewat lisan.
  • Lalu kirim.

Sobat bisa menggunakan pantun 2 baris Tik Tok ini seperti yang ada dibawah ini tentunya yang menarik dan menghibur :

“Makan daging itik bareng anya,

Kamu cantik aku yang punya.”

“Ada buaya lagi nyari kutu,

Kalau bisa dua kenapa cuma satu.”

“Satu titik pake andeskor,

Kamu cantik tapi pelakor.”

“Dari pekan baru ke bengkulu,

Hey kamu malam minggu kok dirumah mulu.”

“Celurit diasah pak sugih,

Udah tahu sakit eh malah nagih.”

“Burung puyuh, ayam goreng,

I love you, Zeyeng.”

“Tong kosong nyaring bunyinya,

Kalau hati kamu kosong, boleh dong aku isinya.”

“Burung puyuh, lagi ngaca,

I love you yang lagi baca.”

“Beli itik didepan rumah,

Kamu cantik tapi murah.”

“Dari pekan baru ke bengkulu,

Hey kamu malam minggu kok dirumah mulu.”

“Undur-undur nabrak tukang kayu,

Aku nggak bisa tidur nih mikirin kamu.”

“Ikan hiu, ikan kerapu,

Ilove you tapi dulu.”

“Panen kecambah dikebun,

Selagi belum sah, gaskeuuuun.”

“Ada buaya lagi nyari kutu,

Kalau bisa dua kenapa cuma satu.”

“Jalan-jalan ke pondok cina

Jangan lupa beli kuaci

Hey kamu yang disana, apakah masih sendiri?”

“Ke pasar beli celana

Celana ga ada dapetnya duku

Woi kamu yang disana

Kapan nikahin aku.”

“Jalan-jalan ke kediri

Jangan lupa beli pakaian

Iya nih masih sendiri

Ga pengen ngajak jadian.”

“Naik delman di joga

Naiknya sambil berdiri

Hey kamu yang disana, apakah hatimu sudah

bisa ku isi?”

Nah itu dia tentang pantun Tik Tok 2 baris atau pantun Tik Tok lainnya yang admin berikan seperti yang di atas khusus buat sobat yang mencari pantun gombal 2 bait.

Semoga apa yang admin berikan dapat bermanfaat. Terima kasih sudah berkunjung di artikel pantun Tik Tok.

You May Also Like

About the Author: root

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *